At Qimega Co.,Ltd-balance bike | push bike | kid wooden bike | kid bike | learner's bike

company info HOME > company info

接受國內外訂單

奇美佳實業有限公司擁有專業的木器製造工廠「億源木器廠」,生產各式木製品已有三十年的時間,早期以接代工的訂單為多,不僅為國內客戶製造客製化產品,還拿到國外客戶的訂單;很特別的是,電影《魔戒》系列裡的木製道具就是億源木器廠所出產,從刀劍到巫師甘道夫的法杖,包羅各樣製品。

 

開發玩具產品

近年,奇美佳公司開始發展自有品牌「At Qimega」,設計推出「平衡車」,拓展兒童玩具市場。平衡車為沒有踏板的小型二輪車,源自於德國,功能在於讓幼兒交互用兩腳推動車子行走,訓練身體的平衡感。對幼兒感覺統合的發展,眼、手、腳的協調,腿部大小肌肉的訓練發展,亦有助益。

奇美佳公司設計的平衡車,車身板可上下翻轉,依照孩童的身高調整高度。坐椅椅墊亦可上下調整,配合孩童雙腳可著地的高度。並且也可再加裝一車輪,改為三輪車,供還不會走路的幼兒使用。從三輪車到二輪車,再加上低車身到高車身的調整,奇美佳公司的平衡車具有多種功能,適用年齡可至3∼6歲。

At Qimega平衡車的特點還在於:選用俄羅斯進口的樺木夾板做為車身木材,堅固耐用,非使用雜質板材。軟質的椅墊具有防滑功能,坐椅後方延伸的承靠板可防止孩童往後跌落。手把為橡膠材質,彈性佳,具抗磨擦及抗張力。輪胎為EVA泡綿,無內外胎及爆胎之危險。車頭有限制角度的設計,可避免孩童騎乘時轉彎幅度過大而跌倒,轉軸處並裝置防夾泡綿,保護孩童安全。

奇美佳公司歷經一年多的研發及調整修改,才推出這款平衡車產品,除了申請到「結構專利」外,還獲得經濟部工業局「金點設計標章」的肯定;產品全程Made In Taiwan;安全方面,通過台灣ST安全玩具及歐洲EN-71檢驗標準,這些都代表著產品所具有的高品質,也讓消費者使用時更有保障。

 

國際展會不缺席

產品推廣方面,奇美佳公司透過網站、雜誌廣告刊登、參展等方式增加曝光機會。奇美佳公司這一兩年積極參加國內外知名的B2B展覽,包括台北禮品文具展、紐倫堡玩具展、上海中國嬰童展等,雖然目前的訂單多是Trial order,但要持續參展才能看出成效,奇美佳公司將繼續參與國際性的展會,推廣各式產品。在今年4月的台北禮品文具展上,奇美佳公司即展出;平衡車、大象存錢筒(還可當手機座)、多功能穿衣鏡櫃、木製LED燈座……等產品,品項豐富,跨越玩具、禮品、生活用品等不同類別。

奇美佳公司也不錯過B2C性質的展會,多次參加玩具婦幼用品大展,與消費者直接面對面,推廣產品,增進消費者對產品的認識,並提升品牌的知名度。

 

繼續開發新產品

奇美佳公司已將產品範疇拓展至玩具領域,未來計畫繼續增加At Qimega平衡車的功能,例如加裝置物籃;也將再持續開發玩具類產品,讓消費者有更多選擇。

 
奇美佳實業有限公司
電話:04-2335-5095
網址:http://www.qimega.com.tw/
E-mail:mit23@msn.com
 


ABOUT US PRODUCT Q&A CONTACT US

copyright © 2014 At Qimega Co., Ltd.
地址:台中市烏日區慶光路80-5號
ADD:No.80-5,Qingguang Rd., Wuri Dist., Taichung City 414, Taiwan
Tel: +886-4-23355095 Fax: +886-4-23353947 E-mail: mit23@msn.com
            design by:598store